Hier bietet unser Verein Kurse kostenlos bzw. vergünstigt Sportkurse für Mitglieder an. Nichtmitglieder können kostenpflichtig ebenfalls teilnehmen, beispielsweise über einen Kursschein.

Die Kurse sind zeitlich begrenzt und haben eine Beschränkung der Teilnehmerzahl und richtet sich nach dem zeitlichen Eingang der Teilnahmeanfrage. Für genaue Angaben wendet euch an den Kursleiter oder besucht die Kursseite direkt.

Aufgrund der aktuell herrschenden Ausnahmesituation stellt euer Verein TG Friesen Onlineangebote zum Mitmachen zur Verfügung.

Eine Übersicht aller Termine der Onlineangebote findet ihr im Onlinekalender.

Um persönliche Kontaktaufnahme wird gebeten.

In unseren Sportgruppen treffen sich gemeinsam sportlich Interessierte.

Die Sportgruppen sind für Mitglieder und Nichtmitglieder gleichermaßen. Dadurch ist die Teilnahme auch ein „reines Privatvergnügen. Darüber hinaus kann natürlich deshalb auch keine direkten Angaben und Zusagen der zeitlichen Dauer und Verfügbarkeit gemacht werden.