Kleine Turner ganz groß

Sport macht Spaß. Das wissen schon unsere kleinsten Turner und wirbeln quietschvergnügt bei den unterschiedlichen Angeboten durch die Halle.

[vc_wtr_notification info=“Trainer“ color=“c_grey“ el_class=“trainer-hinweis“ delay=“0″][vc_wtr_trainer style=“square“ id_trainer=“1617″ delay=“0″]
[vc_wtr_notification info=“Trainer“ color=“c_grey“ el_class=“trainer-hinweis“ delay=“0″][vc_wtr_trainer style=“square“ id_trainer=“4″ delay=“0″]

Für die Kleinen

[vc_wtr_divider type=“line“ height=“2″ delay=“0″]
[vc_wtr_classes category=“kindergartenalter“ limit=“1″ show_level=“yes“ delay=“0″]
[vc_wtr_classes category=“turnen-elternkind“ limit=“1″ show_level=“yes“ delay=“0″]

Hier ist was los.

Wenn die Allerkleinsten loslegen gibt es beim Spielen, Singen und Parcours checken kein Halten mehr.

Grundschulalter

[vc_wtr_divider type=“line“ height=“2″ delay=“0″]
[vc_wtr_classes category=“turnengrundschulalter“ order=“title_asc“ limit=“1″ show_level=“yes“ delay=“0″]

Spiel und Spaß beim Jungen und Mädchen Turnen

Ratternde Rollbretter, fliegende Bälle und schallendes Kinderlachen gehören fest zum Programm, wenn sich unsere Jungen und Mädchen zum ausgelassenen Turnen in der Friesenhalle treffen.

[vc_wtr_classes category=“turnen-maedchen“ limit=“1″ show_level=“yes“ delay=“0″]

Mädels, auf geht’s!

Seilchen springen, auf Rollbrettern durch die Halle flitzen oder auf Stelzen Parcours meistern – spielend können sich unsere Mädchen in der Gruppe beim Turnen mal so richtig austoben.

[vc_wtr_divider type=“line“ height=“2″ delay=“0″]
[vc_wtr_classes category=“turnenjugendliche“ order=“title_asc“ limit=“1″ show_level=“yes“ delay=“0″]

Mädchenturnen mit Power

Langeweile in der Halle? Kennen wir nicht, wenn unsere Mädchen ausgelassen Bällen und Spaß hinterherjagen, kommt jede vergnügt auf ihre Kosten.