Charlotte

Dickfoss

Über mich: Seit 2005 Übungsleiter für Step-Aerobic, 2017 Übernahme der Montagsfrauen, regelmäßige Fortbildungen DTB, LSB und STG. Seit 2015 Übungsleiterin Seniorensport.

Was wir machen: Aufwärm-Lockerungs- und Dehnübungen im Stehen oder auf der Matte manchmal mit kleinen Sportgeräten zu Musik. Erwünscht ist eine ernsthafte Anstrengung, anschließend treffen im Vereinszimmer in lockerer Atmosphäre, meist 20 bis 25 Teilnehmerinnen.

2015 Neugründung der Seniorengruppe „Rostfrei“: Leichte Übungen für den Alltag, Gleichgewicht, Muskelerhalt mit kleinen Schrittkombinationen im Stehen, Muskeldehnung im Sitzen und zum Abschluss Spiel oder Tanz. Die Gruppe ist offen für jedermann/frau. Spiel, Spaß und Geselligkeit ist das Motto.
Nur Mut: wer rastet, der rostet.