Sportkegeln Jugend

„Alle Neune!“ – heißt es wieder, wenn unsere Jugendlichen Kegler an der Bahn in Fahrt kommen. Unsere Mitglieder haben die Leidenschaft fürs Kegel versenken entdeckt und gehen ihr mit Begeisterung nach.

Gut vorbereitet und trainiert können sie ihr Können mit der Jugend anderer Vereine messen – bei Rankingspielen oder Mannschaftsmeisterschaften. Das erforderliche Können bekommen sie durch das Engagement erfahrener Kegelsportler und Trainer mit viel Spaß vermittelt.

[vc_wtr_gallery id_gallery=“664″ delay=“0″]

Training findet in der Friesenhalle statt.[/vc_wtr_open_hours]