Sportkegeln Erwachsene

Präzision und Technik – darauf kommt es beim Kegeln an. Gepaart mit der richtigen Technik und guter Koordination wissen unsere Sportkegler, wie man alle Kegeln umwirft. Unsere Treffen sind für alle geeignet – ob jung oder alt, Männer oder Frauen, als idealer Sport für die ganze Familie. Und das Gute daran: Als Allwetter-Disziplin bringt Kegeln bei jeder Witterung Freude.

Als Ausdauer- und Konzentrationssport hält das Kegeln Körper und Geist gleichermaßen fit und sorgt als Einzelsport oder in der Mannschaft für jede Menge Freude und Begeisterung bei unseren Gruppentreffen.

[vc_wtr_gallery id_gallery=“664″ delay=“0″]

Training findet in der Siegerlandhalle und Friesenhalle statt.[/vc_wtr_open_hours]