Nordic-Walking Kurs

Heike, unsere ausgebildete Übungsleiterin führt bei Bedarf gerne weitere Nordic-Walking Kurse durch.

Wir sammeln die Anfragen von Interessierten und legen ab 8 Teilnehmer neue Kurszeiten (Freitags 17:30 Uhr / od. Sonntags 11 Uhr) fest. Schneller ans Ziel (an den Kurs) kommst Du vielleicht, wenn Du selbst aktiv Freunde, Kollegen, Nachbarn und Verwandte animierst, mitzumachen.

4 – 6 Einheiten zu je 1,5 Std. / 2 Std. sind nötig, um die Technik zu erlernen.

Nordic-Walking ist ein Ganzjahresvergnügen für alle Altersklassen und ein super Einstig in einen bewegten Alltag!

Treffpunkt: Schulhof der Geschwister Scholl Schule.

Für Mitglieder ist die Teilnahme im Vereinsbeitrag enthalten, Externe zahlen eine Kursgebühr von 27,- Euro.

Kursleitung: Heike Gust
Interessierte melden sich bitte per Mail unter „mhgust@gmx.de“ oder telefonische jeden Montag zwischen 18.00 und 20.00 Uhr unter: 0271/81438
Zum Kurs:
Heike