Für alle, die nach oben wollen

Du willst da rauf, hast den nächsten Griff schon im Blick und dann das tolle Gefühl: Du hast es geschafft. Mit Toprope oder beim Bouldern, spielerisch oder mit vollem Einsatz und gut gesichert im Team. In der Friesenhalle trainieren und lernen große und kleine Kletter-Fans mit einer gehörigen Portion Spaß, was den Weg nach oben so besonders macht.

egen.

Kleine Kletterer ganz groß

Wenn kein Baum und keine Mauer zu hoch ist, können kleine Kletterer mit Spiel und Spaß lernen, wie sie sicher und gekonnt die Wände in der Friesenhalle erklimmen.

Kletterer steigen auf

Wenn die Wand ruft, kommen Erwachsenem Kletter-Fans an den Wänden der Friesenhalle hoch hinaus – als Neu- und Wiedereinsteiger oder als erfahrene Freeclimber.

Jugendliche auf dem Weg nach oben

Wenn der letzte Klettergriff erreicht ist, kann es wieder sicher abwärts gehen – mit Spaß in der Gruppe und am selbstständigen Klettern am Seil.

Karin
Herbig