Kleine Turner ganz groß

Sport macht Spaß. Das wissen schon unsere kleinsten Turner und wirbeln quietschvergnügt bei den unterschiedlichen Angeboten durch die Halle.

Saskia
Ande
Carmen
Donath

Für die Kleinen

Hier ist was los.

Wenn die Allerkleinsten loslegen gibt es beim Spielen, Singen und Parcours checken kein Halten mehr.

Grundschulalter

Spiel und Spaß beim Jungen und Mädchen Turnen

Ratternde Rollbretter, fliegende Bälle und schallendes Kinderlachen gehören fest zum Programm, wenn sich unsere Jungen und Mädchen zum ausgelassenen Turnen in der Friesenhalle treffen.

Mädels, auf geht’s!

Seilchen springen, auf Rollbrettern durch die Halle flitzen oder auf Stelzen Parcours meistern – spielend können sich unsere Mädchen in der Gruppe beim Turnen mal so richtig austoben.

Mädchenturnen mit Power

Langeweile in der Halle? Kennen wir nicht, wenn unsere Mädchen ausgelassen Bällen und Spaß hinterherjagen, kommt jede vergnügt auf ihre Kosten.