Ballsport & Sportkegeln

Hier läuft’s rund

Ob beim Sportkegeln die Kugel dynamisch auf die lange Bahn schieben oder schnittige Ballwechsel beim Tischtennis. Hier dreht sich alles den Ballsport und eine einfach gute Zeit.

Auftakt für Tischtennis-Interessierte

Wer sich gerne einmal an der eckigen Platte im Doppel ausprobieren möchte, ist bei den Tischtennis-Neuzugängen der TG Friesen genau richtig.

Tischtennis-Herren aktiv am Ball

Schwungvoll zurückschlagen – das macht unsere Tischtennis Männergruppe bei ihren wöchentlichen Treffen mit Freude und Begeisterung.

Tischtennis-Begeisterte in Aktion

Dynamische Doppel aus motivierten Spielerinnen und Spielern sorgen in der Halle für spannende Matches.

Falk
Bauer

Die Mischung macht’s

In unserer mit Damen und Herren gut gemischten Mannschaft treffen sich alle, die bei bester Laune Volleybälle ballern und stellen möchten.

Ulrich
Benfer

Prellball

Ran an den Prellball

Mit Spaß am außergewöhnlichen Spiel und bester Mannschaftslaune geht es bei uns rund.

Marcus

Sportkegeln

Freie Bahn für Jugend-Kegler

Die Kugel ins Rollen bringt unsere Jugend-Kegelgruppe der TG Friesen – mit Elan und dem richtigen Schwung.

Treffer für die Sportkegler

Wenn unsere Sportkegler in motivierter Runde zum Anstoß auf die Kegeln ausholen geht es rund.

Ralph
Irle